Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Обточка зубов при протезировании

Сохранить:

Обточка зубов при протезировании

Главная Форумы Стоматология Обточка зубов при протезировании

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Вы не ответили на мой вопрос. Меня интересует только насколько вредно спиливать зубы?? И стоматолога я менять не намерена.
    Спасибо.

Добрый день!
    >Я ношу брекеты уже год, образовалась расщелина между верхними единичками. Чтобы подтянуть верх, нужно подтянуть и нижнюю челюсть. Но на нижней челюсти мало места и мой стоматолог предлагает мне создать микро пространства между зубами нижней челюсти (т.е. стачить немного твёрдой ткани между зубами). Скажите, пожалуйста, насколько это вредно для зубов, как это отразиться на здоровье в ближайшем и далёком будущем. И есть ли другой способ убрать расщелину?

Добрый день!
    Нам недостаточно понятен план лечения, который предлагает Ваш врач-ортодонт.
    Для определения плана рационального лечения необходимо провести осмотр Вашей полости рта. Для этого Вам достаточно пройти консультацию.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд

#7583 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Мария! Стоматолога менять мы Вам и не предлагали, а советовали пройти консультацию для объективного ответа. Бывают клинические случаи, когда есть необходимость проводить сепарацию между зубами. После этого, желательно провести ремтерапию в области сепарации. В этом случае осложнений быть не должно.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Обточка зубов при протезировании
Ваша информация: