- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Необходимо завысить прикус
Я собираюсь удалить 5 и 6 зубы снизу справа. У меня низкий прикус. Поднимать зубы методом установки коронок на все верхние зубы я не согласна. Я слышала, что можно установить миниимпланты и в их рекламе утверждают, что они прослужат 15-20 лет. Могу ли я в возрасте 37 лет установить себе миниимпланты, даже если простоят только 10 лет, это лучше чем съемный протез, мост нет условий, чтобы ставить. Если можно, то как будет сделана коронковая часть? если нельзя, то почему?
Здравствуйте! Реклама и есть реклама. В практической медицине есть значительное количество отклонений от того, что Вы слышали. Для того, чтобы обсудить оптимальный вид ортопедической конструкции для Вашего клинического случая, необходимо провести осмотр полости рта. Без осмотра — все это только фантазии.
Всего доброго!
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 Января 2026