Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Не превыкнуть к коронкам

Сохранить:

Не превыкнуть к коронкам

Главная Форумы Стоматология Не превыкнуть к коронкам

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте!год назад мне были поставлены металлокерамические коронки на 6 передних верхних зубов.я с ними проходила 2 месяца,но так и не смогла к ним привыкнуть.пришлось их снять и поставить другие.проходила с новыми год,но к ним тоже не могу привыкнуть-появились дефекты речи,стала шепелявить.можно ли мне поменять коронки ещё раз?боюсь,что новым держаться не на чем будет. Спасибо заранее!

#8038 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Без осмотра полости рта трудно предоставить ответ о возможности использования указанных Вами зубов под опорные зубы. По описанным Вами симптомам моно предположить, что были допущены нарушения технологии ортопедического лечения зубов с изготовлением несъемной ортопедической конструкции из металлокерамики. В любом случае, мы сможем восстановить опорные зубы культевыми вкладками и в результате соблюдения технологии определения прикуса и центральной окклюзии, спланировать рациональный вид ортопедической конструкции для того чтобы обеспечить Вам комфорт с функциональной и с эстетической точки зрения.
    Записаться на осмотр полости рта для разработки комплексного плана лечения можно сегодня по телефону +7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Не превыкнуть к коронкам
Ваша информация: