Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Не могу закрыть рот

Сохранить:

Не могу закрыть рот

Главная Форумы Стоматология Не могу закрыть рот

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Валерий, Добрый день! Возникла проблема, при визите к стоматологу, когда врач попросил открыть широко рот для удобства лечения, после этого когда пришло время закрыть рот, то этого сделать я не смогла. Пригласили хирурга-стоматолога, который мне вправил челюсть обратно. Сейчас на протяжении нескольких дней наблюдается болезненное ощущение в области правого уха. Возможно это связано с тем,что переодически по ночам у меня происходит скреж зубами и раньше я сама могла взять и по щелкать челюстью. Скажите пожалуйста с чем это связано , к кому врачу обратиться? Какие методы лечния необходимы. Заранее спасибо.

#6513 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Людмила! Необходимо пройти комплексную консультацию у ортопеда и хирурга. Вероятно, что есть проблемы, связанные с состояением центральной окклюзии (надо проверить, нет ли травматических очагов по прикусу и не занижена ли высота прикуса) и явления воспаления в области сустава (необходимо провести рентгенологическое исследование в области суставов). Так же, возможно, что необходимо исключить бруксизм (срежетание зубами). Если же явления бруксизма присутствует, то желательно изготовить специальную каппу, котрую необходимо одевать по ночам. После постановки диагноза можно будет определить план комплексного лечения.
    Более конкретный ответ можно предоставить после осмотра и получения результатов функциональных и рентгенологических исследований.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Не могу закрыть рот
Ваша информация: