Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Не могу открыть рот из-за дисфункции ВНЧС

Сохранить:

Не могу открыть рот из-за дисфункции ВНЧС

Главная Форумы Стоматология Не могу открыть рот из-за дисфункции ВНЧС

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

здравствуте! Еще в детстве, когда встала утром у меня сильно болела челюсть и не могла открыть рот. Испугалась, но никому ничего не сказала. Уже ао азрослой жизни лечусь более 10 лет от дисфункции ВНЧС. Мне ставили блокаду новакоином, каждый год прохожу электрофарез. Лицо каждым годом становится ассимметричным. левая нижняя челюсть находится выше, чем правая. Постоянные ноющие боли левой части лица. Живу в Якутске, приехать в Москву большие проблемы. Помогите, как мне лечиться? испытываю серьезные проблемы из-зи этого, окружающие сразу обращают внимание, то сглазили, то с зубами проблемы иди срочно к врачу….

#6639 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте!

Не сомневаюсь, что диагноз, который Вам поставили «Дисфункция ВНЧС» верный, и лечение, которое проводили (блокады, электрофорез) тоже правильное. Только диагноз этот очень общий, требует уточнения. На снимке, который Вы прислали, информации недостаточно. Дело в том, что на нем видны только костные структуры, а непосредственная причина может быть связана с изменением связок и положения суставного диска. А они на рентгенограммах не определяются. Для уточнения диагноза рекомендую Вам сделать магнитно-резонансную томографию (МРТ) ВНЧС обоих суставов с описанием положения суставного диска при открытом и закрытом рте. Более подробные рекомендации мог бы дать только после очной консультации.

Желаю успехов в решении Вашей проблемы.

Записаться на консультацию можно по номеру телефона + 7 (495) 085-85-99.

Валерий Валентинович (стоматологическая клиника «Дэнталэнд»)

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Не могу открыть рот из-за дисфункции ВНЧС
Ваша информация: