Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Надо депульпировать под металлокерамику?

Сохранить:

Надо депульпировать под металлокерамику?

Главная Форумы Стоматология Надо депульпировать под металлокерамику?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Скажите пожалуйста,а обязательно ли депульпировать и обтачивать зубы под металлокер. мост????Так жалко зубы, потому что мне итак с ними не повезло.вчера депульпировали клык(какие еще есть способы кроме имплантации?и еще .второй ортопед мне советовал Итальянский металлоакрил. даже сказал что его Металлоакрил лучше Металлокремики , которую мне предлагают ставить. Это неправда?

#7834 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! При протезировании зубов есть необходимость препарировать опорные зубы под любой вид коронок, но депульпировать зубы только из-за того, что на них будут фиксировать коронки, нет необходимости уже лет 20.
    Лучше всего использовать для изготовления коронок металлокерамику, а металлоакрил — это «позавчерашний день». Если есть необходимость и желание провести протезирование с изготовлением цельнолитых коронок с целью достижения максимального функционального и эстетического эффекта, то лучше использовать цельнокерамические коронки.
    Более конкретный ответ по Вашему клиническому случаю можно предоставить при осмотре полости рта и определении центральной окклюзии.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд
    тел. +7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Надо депульпировать под металлокерамику?
Ваша информация: