Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

На зуб больно надавливать

Сохранить:

На зуб больно надавливать

Главная Форумы Стоматология На зуб больно надавливать

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здраствуйте,2 месяца назад мне заломбировали 6-ой зуб справа с удалением нерва,сначала на зуб было больно надавливать,потом у меня воспалился 8-ой зуб на той же стороне,я пошла в поликлинику,мне сделали разрез около 8-го зуба,пила антибиотики,через 10 дней снова заболела десна около восьмого зуба и начал болеть 6-ой зуб который пломбировали,12 дней назад я удалила 8-ой зуб,но все равно боли ощущаются в 6-ом зубе,сделала снимок,там плоьбировочный материал выходит за верхушку корня,врач сказала что ничего страшного рассосоется,сейчас пью нимелид,6-ой зуб не болит но вся правая сторона красная,пить ли мне антибиотики или просто полоскать содой,лунка где был 8-ой зуб не болит,но щека немного отекла и болит около уха,врач сказала что пока лунка не затянется боль будет отдавать в 6-ой зуб и краснота десен не пройдет,стоит ли ей верить?

#7167 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Сам по себе пломбировочный материал, который вывели за верхушку корня зуба, «не рассосется», как Вы пишите. Это указывает на нарушение технологии эндодонтического лечения зуба. По поводу лунки, можно предположить наличие альвеолита. Рекомендованное Вам лечение описанных Вами осложнений вызывает ряд вопросов.
    Для точного определения диагноза и разработки плана лечения необходимо провести осмотр полости рта и изучить данные рентгенологического исследования результата эндодонтического лечения указанного Вами зуба.
    Приходите, посмотрим и выберем оптимальный план коррекции проведенного лечения.
    Вам необходимо пройти комплексную консультацию стоматолога-терапевта и хирурга.
    Запись на консультацию проводится по телефону 84950858599.
    Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: На зуб больно надавливать
Ваша информация: