- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Мост на зубы
Здравствуйте, мне 22 года. Удалили 4-ый верхний зуб, 5-ый депульпирован и пломбирован, на штифте. По поводу протезирования стоматолог советует устанавливать мост металлический. Но мне бы не хотелось металлический зуб, а из металлокерамики не советуют, потому как зубы мелкие и держаться не будут, ну и третий обтачивать жалко. Я пока решилась не обтачивать зубы и установить съемный мини-протез. Об адгезивных мостах стоматолог ничего не сказал, есть подозрения, что он не в курсе. Подскажите, пожалуйста, возможно ли мне поставить адгезивный мост????
Здравствуйте! При Вашем ортопедическом лечении можно использовать методику изготовления мостовидной ортопедической конструкции из металлокерамики при предварительном восстановлении зубов культевыми вкладками в случае недостаточной для стабильной фиксации коронковой части предполагаемых опорных зубов. По поводу рациональности использования адгезивной конструкции необходимо провести осмотр полости рта.
Более точную информацию можно предоставить только при осмотре полости рта.
Запись на консультацию проводится по номеру телефона +7 (495) 085-85-99 .
Всего доброго!
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 апреля 2025