Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Минимально обточить под коронку

Сохранить:

Минимально обточить под коронку

Главная Форумы Стоматология Минимально обточить под коронку

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

анна
    у меня стоит мостик из металопластмассы на з зуба ( вверху слева) на зубах 4(весь восстановлен пломбой),5 (восстановлен на штифте)и 6(висячий- под ним зуб удален).
    Хочу одеть коронки на жевательные зубы внизу (слева) 6 (почти весь восстановлен пломбой)и 7 (восстановлен на штифте)
    Из какого материала лучше сделать коронки на нижние зубы чтобы не стирался верхний мостик?
    Мне предложили штампованные металлические.Доктор сказал что под эти коронки зуб обтачивается минимально.Хочу услышать Ваше мнение.
    И еще- могу ли я поставить коронки из сплава серебро-палладий или разные материалы нежелательны?
    с уважением.Анна

#8205 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Анна! Если у Вас проведено ортопедическое лечение с изготовлением конструкции из металлокерамики на одной из челюстей, то от того, что на другой челюсти будет зафиксирована конструкция из металлокерамики не будет вреда для коронок-антагонистов. Использование штампованных коронок, на наш взгляд, является наиболее нерациональным видом ортопедического лечения.
    Более точный и конкретный ответ можно предоставить только при осмотре полости рта.
    Запись на консультацию — по номеру телефона +7495+7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Минимально обточить под коронку
Ваша информация: