- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › С внутренней стороны керамических зубов образовались оттиски
Добрый день!
Мне неделю назад установили металло керамику на передние зубы 2112, когда мне сожали на цемент, при сжимание челюсти сильно надавила нижними зубами на верхние, и с внутрений стороны керамических зубов образовались оттиски, которые, прошли до самого металла, они не большие, можно ли это отремонтировать замазать материалом, и еще меня беспокоит ,что спереди зубы прилигают очень хорошо, а с внутреней стороные есть маленький зазор, или об этом рано говорить потому, что десны не приняли свою форму, как мне сказал врач.
Здравствуйте Олеся! «Замазать» указанные Вами места нет смысла, т.к. практически невозможно восстановить надолго керамическое покрытие коронок в полости рта. По поводу зазора сложно сказать, т.к. необходимо провести осмотр полости рта и определить величину, расположение и целесообразность этого зазора. Ткань пародонта может изменить свою конфигурацию в случае воспаления или дистрофических явлений, так что … .
Всего доброго!
С уважением,
Денталэнд
тел.+7 (495) 085-85-99
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026