Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Металлокерамика на 7 зубах

Сохранить:

Металлокерамика на 7 зубах

Главная Форумы Стоматология Металлокерамика на 7 зубах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день! У меня четвертый день стоит металлокерамический мост на 7 передних зубов. Это уже третий вариант и, если эстетики и хорошего смыкания зубов мы добились, то возникла другая проблема. Очень плохая дикция и при разговоре «стучат» задние зубы. Уже просто больно. Также под мостом болит десна и недепульпированные зубы. Особенно по ночам. Учитывая, что это уже третий вариант, я понимаю своего доктора, который не хочет работать дальше и говорит, что «все пройдет». Пройдет ли, или мне настаивать на следующем варианте?

#7716 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Без осмотра полости рта нет возможности предоставить конкретный ответ на Ваш вопрос. Однако, можно предположить, что есть проблемы с тем, как определена центральная окклюзия и есть неточности в технологии препарирования зубов под цельнолитые конструкции. Процент вероятности, что «все пройдет само по себе» незначителен. Желательно, на наш взгляд, чтобы лечащий врач уделил время дальнейшему выяснению клинической ситуации до момента определения причин указанных Вами симптомов и купирования их.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Металлокерамика на 7 зубах
Ваша информация: