Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Металлокерамические коронки на жевательные зубы

Сохранить:

Металлокерамические коронки на жевательные зубы

Главная Форумы Стоматология Металлокерамические коронки на жевательные зубы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте. Мне 30 лет. Поставили импланты. Сейчас стоят формирователи. Через неделю должны ставить коронки. Но случайно узнала у ортопеда , что у меня глубокий прикус и скученность передних зубов. Всё это чревато пародонтитом и стираемостью эмали. В детстве исправляла прикус, добирись положительного результата, но видимо опять всё ушло. Сейчас в недоумении — что делать? Сейчас наверно нельзя уже заняться исправлением прикуса,т.к. импланты наверно выпадут или будет воспаление переимплантит. Неужели проблемы с деснами мне обеспечены на всю жизнь? Мне уже лечили пришеечный кариес и десна немного открыта. В моем случае можно ли ставить металлокерамические коронки на жевательные зубы не в зоне улыбки или только цирконий(дорого)? Боюсь как бы не повлияло на слизистую десен.

#8349 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Желательно проводить ортодонтическое лечение, как и комплексное пародонтологическое лечение до имплантации. Для этого и составляется комплексный план лечения, который охватывает все аспекты. При заболеваниях пародонта можно проводить ортопедическое лечение с изготовлением ортопедических конструкций как из металлокерамики, так и из цельнокерамической массы. Дело не в массе, а в методике препарирования опорных зубов и расчете функциональной нагрузки. Более точный ответ по Вашему конкретному клиническому случаю можно предоставить только при осмотре полости рта.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Металлокерамические коронки на жевательные зубы
Ваша информация: