Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечить зуб мудрости

Сохранить:

Лечить зуб мудрости

Главная Форумы Стоматология Лечить зуб мудрости

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! Меня зовут олег, 38 лет. За нижним левым зубом мудрости постоянно скапливался налет из-за труднодоступности. Сам зуб начал разрушаться. А теперь пришла и ноющая боль в десне (ощущение, что за зубом есть карман и хочется оттуда что-нибудь достать). Стоматолог рассверлила зуб и положила лекарство, чтобы убить нерв, хотя я говорил, что беспокоит именно десна. 3 дня прошло — ничего не изменилось. А тут еще начались головыне боли в левой стороне, слева же болит горло, больно глотать, нос заложен тоже слева, вобщем простудные симптомы как при ангине. Скажите может ли вызывать моя десна такие симптомы (температуры нет, но это может быть связано с со слабой иммункой: я диабетик)? Спасибо.

#7197 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Без осмотра полости рта трудно предоставить ответ о степени рациональности проведенного лечения. Можно предположить, что указанные Вами симптомы, которые Вы чувствовали до лечения, свидетельствовали о воспалительной реакции в области патологического пародонтального кармана возле указанного Вами зуба.
    Приходите, посмотрим и постараемся определить оптимальный план действий.
    Записаться на консультацию можно по номеру телефона +7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечить зуб мудрости
Ваша информация: