Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение зубов после беременности

Сохранить:

Лечение зубов после беременности

Главная Форумы Стоматология Лечение зубов после беременности

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Я представляю собой крайне запущенный случай. Мне 44 года, в наличии 17 зубов, из которых 16-передние (8+8).Страх перед лечением был до настоящего момента такой, что при малейших проблемах проще казалось удалить зуб, чем залечить, потом беременность поспособствовала дальнейшему разрушению зубов и т.п., и я имею то, что имею. За последние месяцы потери зубов привели к совершенно безысходной ситуации, нужно срочно протезироваться. Посоветуйте, какой вид протезирования возможен в моем случае.

#7413 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

В описанном Вами случае можно предложить имплантацию зубов с последующим протезированием. Первоначально необходимо провести имплантацию и через 3-4 месяца после этого провести протезирование. Без осмотра полости рта сложно точно сказать, сколько потребуется имплантантов для последующего протезирования с конструированием несъемной конструкции. Примерно, на каждой челюсти и с каждой стороны необходимо имплантировать, в среднем, по два имплантанта. Таким образом, на каждой челюсти подразумевается имплантировать по четыре имплантанта, т.е. восемь имплантантов в полости рта. После этого, необходимо провести протезирование. При установки 8 имплантантов прогнозируется протезирование с использованием коронок из металлокерамики (примерно 12 коронок). В этом случае, прогнозируется несъемное протезирование без затрагивания имеющихся у Вас 16 зубов.
    Если имеющиеся у Вас зубы не удовлетворяют Вас по эстетическим параметрам, то это можно исправить благодаря технологии художественной реставрации зубов с изготовлением эстетических виниров.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение зубов после беременности
Ваша информация: