Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение заболеваний ВНЧС

Сохранить:

Лечение заболеваний ВНЧС

Главная Форумы Стоматология Лечение заболеваний ВНЧС

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте,меня зовут Алена.,мне 16 лет. осенью 2010 года появились щелчки при открывании рта,потом по утрам не могла полностью открывать рот. Сделали снимки,назначили физиолечение,но ничего не помогло. Потом зимой,как-то раз,и просто не смогла открывать рот во всю ширь. Делали МРТ,вот заключение: передняя дислокация внутрисуставных дисков обоих височно-нижнечелюстных суставов. В настоящий момент больно открывать рот, жевать твердую пищу, зевать, иногда болит голова, так же больно резко дотрагиваться до щеки и выдвигать нижнюю челюсть вперед.. Боль ощущаю только с правой стороны. Подскажите пожалуйста,какое может быть лечение,чего мне ожидать? Я очень сильно боюсь всего этого. И вообще,можно ли это вылечить?

#6427 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Алена, здравствуйте! Купировать симптомы воспаления можно, но для этого необходимо пройти комплексное лечение. Приходите пожалуйста на консультацию, посмотрим клиническое состояние и рентгенолгические снимки. После этого будет возможно составить план лечения. Только так можно подобрать рациональный план реабилитации. Не бойтесь, думаю, что сможем устранить острые явления.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение заболеваний ВНЧС
Ваша информация: