- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Лечение у ортодонта
Здравствуйте, у еня такая проблема: два моих передних зуба стоят клином, я обращалась к оротодонту, и мне сказали, что целесообразно будет вырвать оба верхних клыка, и поставить брекеты, но я боюсь, что вдруг зубы станут редкими или это не поможет и через некоторе время они снова станут кривыми,и вообще бывают ли другие методы исправления вот таких зубов?
Здравствуйте!
Да, действительно, в ряде клинических случаев есть необходимость в удалении отдельных зубов при проведении ортодонтического лечения. Редко бывает необходимость в удалении клыков, т.к. в основном, для этого используют премоляры. Однако, для точного ответа необходимо провести осмотр полости рта.
Можно изменить клиническую ситуацию и благодаря применению технологии изготовления виниров. В этом случае, удалять ничего не надо, но есть необходимость обработки указанных передних зубов для фиксации на них виниров из цельнокерамической массы.
Конкретный ответ на Ваш вопрос можно будет предоставить после осмотра полости рта.
Всего доброго!
С уважением,
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 марта 2025