Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение пульпита зубов

Сохранить:

Лечение пульпита зубов

Главная Форумы Стоматология Лечение пульпита зубов

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте,я недавно ходила к стоматологу и выяснила что у меня пульпит,мне сказала что позже удалят нерв,а пока поставили временную пломбу.я должна была прийти 30 августа к стоматологу,но сегодня у меня наполовину сломался зуб и я хочу поставить коронку,но какую лучше не знаю и сколько это будет стоить примерно,и сколько нужно заплатить примерно чтобы вырвать зуб и тому подобное.

#7041 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Екатерина! Не надо ничего удалять при отсутствии соответствующего диагноза. Нас несколько смущает такая тактика лечения зубов с диагнозом пульпит. В 99% клинических случаев лечение пульпита проводится в одно посещение (удаление нерва под анестезией и пломбирование корневых каналов), а в следующее посещение проводится постановка пломбы. Однако, в Вашем клиническом случае (отлом половины коронковой части зуба) целесообразно после пломбирования корневых каналов (если у Вас действительно пульпит данного зуба)провести восстановление коронковой части зуба культевой вкладкой с дальнейшей фиксацией коронки из металлокерамики или цельнокерамической массы на вкладку. Если же у Вас отлом коронковой части зуба, но без наличия воспаления нерва в зубе (пульпит), то возможно восстановление коронковой части зуба вкладкой из цельнокерамической массы. Поэтому, самое главное — это определить точный диагноз указанного Вами зуба и только после этого планировать вид ортопедического лечения.
    Более конкретный ответ о виде лечения и оптимальном виде ортопедической конструкции (культевая вкладка или цельнокерамическая вкладка, коронка из металлокерамики или из цельнокерамической массы), как и о его цене можно предоставить только после осмотра полости рта и изучении результатов ЭОД и/или рентгенологического исследования  указанного Вами зуба.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд
    тел.84950858599

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение пульпита зубов
Ваша информация: