Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение при пародонтите

Сохранить:

Лечение при пародонтите

Главная Форумы Стоматология Лечение при пародонтите

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый вечер! Меня зовут Анна мне 27 лет. У меня пародонтит (легкая форма). Обратилась к специалисту, дело началось с санации. По словам врача, хирургическое вмешательство нельзя производить пока есть очаги (кариес, неправильно поставленные пломбы, и прикус) которые могут помешать благоприятному результату. Но пока врач проводит санацию и т.д. процесс разрушения продолжается, вообще изначально был гингивит (обидно, когда такая серьезная ситуация, а врач так тянет время). Кстати на мои вопросы (если кость уйдет, как быть дальше) всегда отмалчивается или говорит, что мы должны этого не допустить. Ответьте, если кость уйдет (по снимкам уходит ровно нижняя и верхняя челюсти полностью) какие есть у Вас варианты чтобы вновь обрести человеческий облик? Правда ли что кариес, прикус, пломбы могут являться причиной такого страшного заболевания?

#7625 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Анна!

Проводить лечение заболеваний пародонта необходимо проводить комплексно, т.е. проводить санацию полости рта и определить основную причину заболевания. После постановки диагноза можно планировать такое лечение. Однако, все виды лечения в указанном комплексе должны быть сочетаемы, а не ждать когда закончится один период лечения и начнется другой. Те моменты, которые Вы указываете, действительно могут повлиять на развитие симптомов воспаления в тканях пародонта.

Более точный и конкретный ответ на Ваш вопрос можно предоставить только при осмотре полости рта и в результате изучения данных ортопантомограммы.

Запись на консультацию проводится по номеру телефона +7 (495) 085-85-99.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение при пародонтите
Ваша информация: