Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Запах изо рта при периодонтите зуба

Сохранить:

Запах изо рта при периодонтите зуба

Главная Форумы Стоматология Запах изо рта при периодонтите зуба

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! Дело в том что когда у меня сломался зуб на пополам мне его нарастили! Все бы ничего, но из под зуба пахнет и белые выделения, а может даже все из под десны пахнет (так как мне обрезали ее несколько раз, когда наращивали зуб). Врач советовал полоскать содой, но все безрезультатно. После этого он посоветовал мне поставить коронку. Ортопед сказал что можно только металлическую. Итог, что также пахнет, хотя врач утверждал что запах исчезнет! Теперь приходится ходить с металлическим зубом, а запах как был так и есть! Подскажите пожалуйста от чего может быть этот запах и выделения? и Можно ли тогда убрать коронку и ходить с нарощеным зубом, если изменений все равно нет?! Заранее спасибо!

#7170 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Специалисты нашей клинике применяют технологию и адгезивный реставрационый материал, который можно эффективно использовать при локализации кариозной полости в указанной Вами области коронковой части зуба.
    Приходите, поможем. Записаться на прием можно по телефону +7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Запах изо рта при периодонтите зуба
Ваша информация: