- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Запах изо рта при периодонтите зуба
Здравствуйте! Дело в том что когда у меня сломался зуб на пополам мне его нарастили! Все бы ничего, но из под зуба пахнет и белые выделения, а может даже все из под десны пахнет (так как мне обрезали ее несколько раз, когда наращивали зуб). Врач советовал полоскать содой, но все безрезультатно. После этого он посоветовал мне поставить коронку. Ортопед сказал что можно только металлическую. Итог, что также пахнет, хотя врач утверждал что запах исчезнет! Теперь приходится ходить с металлическим зубом, а запах как был так и есть! Подскажите пожалуйста от чего может быть этот запах и выделения? и Можно ли тогда убрать коронку и ходить с нарощеным зубом, если изменений все равно нет?! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Специалисты нашей клинике применяют технологию и адгезивный реставрационый материал, который можно эффективно использовать при локализации кариозной полости в указанной Вами области коронковой части зуба.
Приходите, поможем. Записаться на прием можно по телефону +7 (495) 085-85-99.
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 Января 2026