Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение пародонтоза лазером или удаление с последующей установкой импланта

Сохранить:

Лечение пародонтоза лазером или удаление с последующей установкой импланта

Главная Форумы Стоматология Лечение пародонтоза лазером или удаление с последующей установкой импланта

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Доброго времени суток, поставили диагноз пародонтоз, передний зуб начал шататься, мне почистили зубные камни, прошла лазер хельбо, аппарат вектор, собираюсь ставить ретейнеры или шинирование, насколько это все мне поможет? Мне назначили лекарства тыквеол, настойка пиона и еще несколько лекарств, передний зуб меньше шатается, ортодонтолог говорит удалить и ставить импланты, так как кость может уйти, терапевт хочет чтобы я лечила и ходила на чистку, что эффективнее?

#7655 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Gulnur!

Вам необходимо пройти комплексное лечение, которое будет направлено на улучшение кровообращения в тканях пародонта, стимулирование регенерации костной ткани на фоне распределения рациональной функциональной нагрузки на ткани пародонта и оптимизации высоты прикуса. Все это можно достигнуть только при комплексном подходе при определении поэтапного плана лечения исходя из осмотра полости рта с определением пародонтальных индексов, данных КТ и рентгенологического исследования. В результате, после разработки компьютерного проекта предстоящего лечения можно будет к нему и приступить.

Более точный и конкретный ответ можно предоставить только при очной консультации.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение пародонтоза лазером или удаление с последующей установкой импланта
Ваша информация: