Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение неправильного прикуса

Сохранить:

Лечение неправильного прикуса

Главная Форумы Стоматология Лечение неправильного прикуса

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте доктор у меня неправильный прикус и кривоватые зубки мне всегда хотелось идеальных ровных зубов. Мне предложили исправить прикус за счёт 12 коронок на каждой по 6 .При этом нужно будет депультировать зубы ,сточить и поставить коронки и ещё один зуб удалить.Не знаю что делать правильный мне совет дали. Зуб мне удали и нервы убили вообщем механизм запущен ,а я ещё сомневаюсь .Прошу вашей мудрой помощи.

#8458 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте!

Можно было бы пройти ортодонтическое лечение как с брекетами, так и с прозрачными каппами. Если нет желания проходить ортодонтическое лечение, то можно пройти ортопедическое лечение с исползованием керамических виниров. В этом случае, зубы приобретут необходимый цвет и форму. При этой технологии нет необходимости в удалении нерва из зуба и нет необходимости обтачивать всю поверхность коронковой части зубов.

В то же время, если применить технологию протезирования с изготовлением коронок из металлокерамики или из цельнокерамической массы, то в большинстве случаев можно избежать депульпирование опорных зубов. Однако, более конкретный ответ можно предоставить только при осмотре полости рта.

Всего доброго!

С уважением,
    ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение неправильного прикуса
Ваша информация: