Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Подбор антибиотика в стоматологии

Сохранить:

Подбор антибиотика в стоматологии

Главная Форумы Стоматология Подбор антибиотика в стоматологии

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Я лечил в Вашей поликлинике зубы в 1976-78 годах. Тогда очень понравилось. Принимают в точно указанное время, лечат даже через коронку. Увы, теперь я живу очень далеко от Москвы, а за это время у меня осталось только несколько зубов. Наример в верхней восьмёрке у меня пародонтоз 3-й степени, а на ней и тройке держится мостик. Периодически колят линтомицин. Но иногда колят не через положенные пол-года, а когда воспалится десна. Не подскажете других антибиотиков, ведь нарушены сроки и линтомицин вызвал привыкание.
    С уважением. Владимир Васильевич. 70 лет.

#6911 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Владимир Васильевич!
    Мы можем Вам посоветовать провести рентгенологическое исследование в области оставшихся зубов. Затем, в результате указанного исследования и определения клинических пародонтологических  индексов выявить величину патологических пародонтальных карманов. После этого, рационально провести кюретаж патологических пародонтальных карманов и, возможно, провести подсадку матералов, ускоряющих регенерацию костной ткани. Так же, желательно провести комплексное противовоспалительное лечение с использованием лазеротерапии (лекарственный фотофорез) в области тканей десны причинной области. Препарат для этой цели можно подобрать после определения степени воспаления.
    Более точный и конкретный для Вашего клинического случая ответ можно будет предоставить только после осмотра полости рта и проведения функциональных и рентгенологических исследований в области тканей пародонта.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Подбор антибиотика в стоматологии
Ваша информация: