- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Лечение проблемного зубного канала
Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста уже третий месяц не можем закрыть зуб……болит один канал, врач говорит нужно уколы ,ну я панически боюсь их поэтому пропила антибиотик, канал болит все равно ………….,что делать может есть более сильные антибиотики???Да кстати ,каналы прочищаю сама 3%перекисью и спиртом, два канала отличные один плохой .Еще когда удаляли нервы я чувствовала что с этим каналом что то не так, так как мне удаляли нерв на живую без уколов, мне сделали снимок и сказали все отлично, я настояла на то чтоб его не закрывали, а поставили временную и вот пожалуйста(((((((.Порекомендуйте лекарство может быть в канал закладывать. За ранее благодарна с уважением Ангелина!!!
Здравствуйте Ангелина! Те симптомы, которые Вы описываете, указывают на нарушение или нерациональное использование технологии эндодонтического лечения зуба. Для определения диагноза и разработки плана лечения полученных осложнений необходимо провести осмотр полости рта и изучить данные рентгенологического исследования в области указанного Вами зуба.
Можно предположить, что те методы лечения, которые Вы применяете, не позволят купировать симптомы воспаления.
Однако, без осмотра полости рта, все это только рассуждения.
Если есть желание, то приходите. Посмотрим и постараемся определить оптимальный план лечения.
Записаться на консультацию можно с понедельника по телефону +7 (495) 085-85-99 .
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026