Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение проблемного зубного канала

Сохранить:

Главная Форумы Стоматология Лечение проблемного зубного канала

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста уже третий месяц не можем закрыть зуб……болит один канал, врач говорит нужно уколы ,ну я панически боюсь их поэтому пропила антибиотик, канал болит все равно ………….,что делать может есть более сильные антибиотики???Да кстати ,каналы прочищаю сама 3%перекисью и спиртом, два канала отличные один плохой .Еще когда удаляли нервы я чувствовала что с этим каналом что то не так, так как мне удаляли нерв на живую без уколов, мне сделали снимок и сказали все отлично, я настояла на то чтоб его не закрывали, а поставили временную и вот пожалуйста(((((((.Порекомендуйте лекарство может быть в канал закладывать. За ранее благодарна с уважением Ангелина!!!

#7189 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Ангелина! Те симптомы, которые Вы описываете, указывают на нарушение или нерациональное использование технологии эндодонтического лечения зуба. Для определения диагноза и разработки плана лечения полученных осложнений необходимо провести осмотр полости рта и изучить данные рентгенологического исследования в области указанного Вами зуба.
    Можно предположить, что те методы лечения, которые Вы применяете, не позволят купировать симптомы воспаления.
    Однако, без осмотра полости рта, все это только рассуждения.
    Если есть желание, то приходите. Посмотрим и постараемся определить оптимальный план лечения.
    Записаться на консультацию можно с понедельника по телефону +7 (495) 085-85-99 .
    Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение проблемного зубного канала
Ваша информация: