Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение десен

Сохранить:

Лечение десен

Главная Форумы Стоматология Лечение десен

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый вечер! У меня проблемы с деснами мне нужно их лечить и я это осознаю. 4 года назад я попала в аварию и зубы очень пострадали. Там где я проживала раньше (Краснодарский край) специалиста не нашла. все , что мне делали — уколы в десну приблизительно раз 6-8 месяцев. результат- зубы разошлись в разные стороны и десна сверху и снизу тоже изменилась(уменьшилась). сейчас я проживаю в Москве и очень сильно хочу вернуть себе красивую улыбку. Это возможно?

#7467 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Добрый вечер Светлана!

Вам необходимо пройти пародонтологическое лечение. Этот вид лечения будет направлен на нормализацию микроциркуляции в тканях пародонта. В результате, в тканях десны будет купированы симптомы воспаления и она приобретет более-менее нормальную конфигурацию. Если Вы захотите глобально изменить конфигурацию десны, то будет рационально пройти пластику десны.

После этого можно будет заняться вопросом эстетики самих зубов: уменьшить тремы между зубами и выровнить плоскости. Таким образом, после проведения комплексного лечения можно будет восстановить красивую улыбку.

Более конкретный ответ можно будет предоставить после осмотра полости рта.

Всего доброго!

С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение десен
Ваша информация: