- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Культевая зубная вкладка
Уважаемый Алексей Евгеньевич, большое спасибо за быстрый ответ. Вкладка у меня культевая. Сегодня боль уже меньше, но еще есть. Врач по телефону сказал, что у меня очень тонкие стенки у зуба, где эта вкладка стоит и боль возникла из-за того, что цемент там все плотно заполнил и давит на эти стенки, но раз боль проходит, то все будет хорошо через день-два. Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы могли заочно сказать есть ли в моем нынешнем состоянии острая необходимость бежать на снимок сегодня-завтра или можно (если боль утихнет) сделать это после праздников. Как я поняла из Вашего ответа это делать надо обязательно, и для меня сейчас важен временной фактор. Свободного времени в обрез, но если есть вероятность того, что я пропущу чего если отложу это на 11 мая, то конечно, хоть ночью, но на снимок поеду. Заранее большое спасибо
Здравствуйте! Скорее всего это реакция периодонта. Если боль стихает, то можно подождать. Однако, контрольный рентгенологический снимок хотя и важен для диагностики, но его можно сделать и позже.
Всего доброго!
Денталэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 Ноября 2025