Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Культевая зубная вкладка

Сохранить:

Культевая зубная вкладка

Главная Форумы Стоматология Культевая зубная вкладка

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Уважаемый Алексей Евгеньевич, большое спасибо за быстрый ответ. Вкладка у меня культевая. Сегодня боль уже меньше, но еще есть. Врач по телефону сказал, что у меня очень тонкие стенки у зуба, где эта вкладка стоит и боль возникла из-за того, что цемент там все плотно заполнил и давит на эти стенки, но раз боль проходит, то все будет хорошо через день-два. Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы могли заочно сказать есть ли в моем нынешнем состоянии острая необходимость бежать на снимок сегодня-завтра или можно (если боль утихнет) сделать это после праздников. Как я поняла из Вашего ответа это делать надо обязательно, и для меня сейчас важен временной фактор. Свободного времени в обрез, но если есть вероятность того, что я пропущу чего если отложу это на 11 мая, то конечно, хоть ночью, но на снимок поеду. Заранее большое спасибо

#7712 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Скорее всего это реакция периодонта. Если боль стихает, то можно подождать. Однако, контрольный рентгенологический  снимок хотя и важен для диагностики, но его можно сделать и позже.
    Всего доброго!

Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Культевая зубная вкладка
Ваша информация: