Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Коронки не прилегают к десне

Сохранить:

Коронки не прилегают к десне

Главная Форумы Стоматология Коронки не прилегают к десне

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день,2 месяца назад,на верхнюю челюсть поставили металло керамические коронки, но к меня дискомфорт,с переди коронки не прилегают близко к десне.я ощущаю попадание воздуха,врач объяснила,что у меня парадантоз и близко к деснам нельзя крепить коронки.До этого 12 лет у меня стояли металло пластмассовые коронки и проблем не было.У последнего зубы с внутренней стороны 2 раз опухает десна,прийду мне обработают,опухоль спадает.мне предложили антибиотики.А я сомневаюсь в правильности установи коронок.

#8346 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Анна! При заболеваниях тканей пародонта необходимо рационально препарировать опорные зубы под цельнолитые конструкции, а именно под коронки. При таком препарировании желательно использовать технологию с использованием уступа в соответствующей пришеечной области коронковой части зуба. В таком случае не будет затрагиваться краевая десна. Перед началом ортопедического лечения рационально провести пародонтологическое лечение и тогда будет осуществлен комплексный подход, что и позволит достигнуть хороший клинический результат. Вам желательно пройти консультацию у врача-пародонтолога и ортопеда для обсуждения состояния.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Коронки не прилегают к десне
Ваша информация: