Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Коронки на имплантах

Сохранить:

Коронки на имплантах

Главная Форумы Стоматология Коронки на имплантах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Спасибо за Ваш ответ!
    Продолжение темы. Я ходила к протезисту, который вскрыл мне коронку, установленную на цементе. И оказалась причина раскачивания коронок на имплантантах следующая- раскрутился аббатмент. Оказывается, что у хирургов-столотологов (Ваши коллеги г.Кострома ) такие методики, что при установке коронки на одиночные жевательные зубы такое случается и не редко. Теперь хротят переделать коронку на винте, а не на цементе. Может у Вас более современные есть методики по закреплению аббатмента, поделитесь пожалуйста с Вашими коллегами. Мне не очень понятно — имплантанты прижились прекрасно, но почему раскручиваются аббатменты? Очень жду Ваших рекомендаций и пояснений. За ранее благодарю

#6817 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Елена!

Многое зависит от вида системы имплантации, которую Вам применили и рационального ортопедического лечения с фиксацией коронок на имплантанты. То, что имплантанты хорошо зафиксированы в костной ткани и указанная Вами проблема не связаны между собой, но расфиксация коронок может привести к нарушению степени фиксации имплантантов в костной ткани. Увы, но это долгий разговор.

Надеемся, что у Вас все будет хорошо!

С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Коронки на имплантах
Ваша информация: