Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Коронки из пластмассы или керамики

Сохранить:

Коронки из пластмассы или керамики

Главная Форумы Стоматология Коронки из пластмассы или керамики

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте.мне 22 года,я не замужем.в связи с тем что очень комплексую по поводу своих зубов..не знаю в какую клинику обратиться.хотелось бы получить ответ на мой вопрос.У меня на 5 передних верхних зубах в туркменистане обточили и поставили коронки пласстмасовые,и сделали не на каждый зуб по отдельности а целую коронку из 5 зубов,и еще с неудобным прикусом.,еще очень заметно выпирает видно что у меня коронка на зубах.хотела поставить из керамики но мне сказали что керамика ненадежная под ней зубы от силы 5 лет будут стоять а после выпадут,и после этого придется надевать протезы.а я не хочу я еще молодая.что вы мне посоветуете???с нетерпением жду ответа на ваш вопрос.и еще у меня слабые зубы от родителей что делать для их укрепления , не хочу остаться без остальных зубов))))))))))))))))))

#7862 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Все, что Вам сделали с передними зубами и говорили по поводу ортопедических литых конструкций их металлокерамики вызывает, по меньшей мере, большое количество вопросов и недоумение о такой констатации современных методов ортопедической стоматологии.
    Вам желательно убрать «конструкцию», которая зафиксирована на передних зубах и в зависимости от того насколько сильно отпрепарированны зубы под коронки, решить с врачом-стоматологом ортопедом дальнейший грамотный план лечения (виниры или коронки, коронки или мостовидный протез, использование металлокерамики или цельнокерамической массы). Благодаря рациональному применению современной технологии ортопедического лечения Вы можете получить желаемый эстетический и, что важно, функциональный результат.
    По поводу «укрепить зубы»: необходимо провести санацию полости рта, нормализовать прикус согласно центральной окклюзии, проходить два раза в год курс профилактического лечения.
    Более конкретный ответ можно предоставить только после осмотра полости рта.
    Всего доброго!
    С уважением,
    ДентаЛэнд
    тел.+7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Коронки из пластмассы или керамики
Ваша информация: