- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Коронка отличается от зуба
Добрый день!
Елена! Очень надеюсь на вашу помощь.
Мне поставили коронку на оксиде циркония. Она очень отличается по форме (выпуклая слишком), короче другого переднего зуба, (как поставили она была не ровная снизу, перекошена в право, потом по моей просьбе ее подровняли) и + десна воспалена. Поставили мес 6 назад. Мне не нравится ни воспаление, ни форма зуба. Когда обратилась к ним с этой проблемой, они сказали, что переделают зуб, из того что сейчас стоит. Скажите, возможно ли что после, того как переделают, воспаления не будет?
Здравствуйте Дарья! Теоретически, возможно, но маловероятно, что будет возможно полностью устранить все допущенные ошибки без замены ортопедческой конструкции. Однако, если Ваш врач считает, что это возможно, то это его решение и попробовать можно.
Всего доброго!
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026