Главная › Форумы › Стоматология › Керамические виниры и люминиры на зубы
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано
ДентаЛэнд.
-
АвторСообщения
-
Аноним
ГостьЗдравствуйте у меня ряд вопрос по поводу установки керамических виниров и люминиров. Есть ли у вас своя лаборотория и техники? Врач ортопед посоветовал ставить на верхнюю челюсть виниры, у меня диастема на верхней челюсти справа 1-реставрация композиторным виниром, 2 штифт, с 3-6 сейчас ставят коронку, слева с 1-3 реставрация, врач сказал что идеально поставить керамические виниры на верхнюю, а на нижнюю там 4 зуба подстерлись немного он посоветовал поставить люминиры. Хотелось бы узнать стоимость в которую это выйдет т.к. хочу это сделать у вас. Узнать подробнее сколько займет лечение, на какое время мне рассчитывать прибывания в Москве. Еще меня поставили на удаление двух верхних восьмерок,через сколько после удаления можно ставить виниры? У нас с врачом небольшие разногласия и он посоветовал мне сначала посоветоваться с врачом у которого я буду ставить виниры с люминирами чтобы определится с цветом коронки, цвет своих зубов А2, мне хочется ставить виниры Б1, врач отговаривает говоря что зубы смотрятся слишком не естественно и советует если не оставлять свой цвет то взять А1. По палитре Б1 не выглядит сильно неестественным,хотелось бы узнать ваш совет по поводу цвета
ДентаЛэнд
ХранительЗдравствуйте Людмила! Для того, чтобы ответ на Ваши вопросы был адекватным необходимо пройти комплексную консультацию и определенные виды диагностического исследования. Все это занимает, в среднем, 2-3 дня. После этого можно будет разработать поэтапный план комплексного лечения с указанием периода и стоимости лечения, исходя из клинической ситуации в полости рта и данных диагностического исследования. Будет разработан компьютерный проект Вашего лечения. В результате, Вы сможете получить ответ на все интересующие Вас вопросы.
Всего доброго!ДентаЛэнд
-
АвторСообщения