- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Кариес практически на всех зубах
Здраствуйте,заранее благодарна за ответ, у меня проблема в том что, у меня практически все зубы поражены, тоесть, на одном кариес, на 2-х других ближе к десне стерлась эмаль,2 других кроваточат и так вообщем все зубы,начали крошиться ставлю пломбы но они не на вечно(((, все это пошло как отслужил в армии, там пили тлько техническую воду, так вот вопрос,что мне можно сделать с зубами, вылечить сказали можно но очень дорого выйдет, и не на долгий срок, 3 года гарантии, а потм возможно снова начнут портится,другие сказали что надо поставить имплантанты, если ставить ну скажем 30 имплантантов то это будет огромная сумма,может поставить мостовидное имплантирование зубов???если да то во сколько это все примерно обойдется???,или посоветуйте что можно сделать еще!!!
Здравствуйте Дмитрий! Есть ряд методов стоматологического лечения, чтобы устранить функциональный и эстетический моменты Вашей клинической ситуации в полости рта. Для определения плана лечения необходимо провести осмотр полости рта и рентгенологическое или КТ исследование костной ткани челюстей. Приходите, посмотрим и предложим несколько вариантов лечения.
Всего доброго!
С уважением,
Денталэнд
тел.84950858599
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 Декабря 2025