Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Как лечить дисфункцию ВНЧС?

Сохранить:

Как лечить дисфункцию ВНЧС?

Главная Форумы Стоматология Как лечить дисфункцию ВНЧС?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Уважаемый Валерий Валентинович! При подготовке к протезированию,после удаления 18 и 28 зубов при уже имеющемся у меня глубоком прикусе и отсутствии 46.47 (48 остался ,но он не имеет контакта с 17), у меня начались боли в области ушей,напряжение в мыщцах. У меня пластинчатый съемный внизу — ночью тоже боли.твердое жевать не могу.мрт делала. до удаления жалоб на боли не было. Назначили мидокалм,мовалис.эл-форез с лидазой.Далее надо протезироваться, а КАК при таких болях, не представляю. Ответьте пожалуйста, возможно ли протезирование в моем случае без ношения капы.т.к. проблематично ездить в др.город. заранее благодарю за ответ

#6441 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Эльвира!
    Необходимо сделать временный съемный протез, который позволит «»выровнить и приподнять»» прикус до состояния, при котором мы сможем добиться купирования указанных Вами симптомов. Это процесс небыстрый. Завышать высоту прикуса надо постепенно (до 6-8 месяцев). После этого, т.е. когда будет определена оптимальная высота прикуса, можно будет приступить к протезированию постоянной ортопедической конструкцией.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Как лечить дисфункцию ВНЧС?
Ваша информация: