- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Качество отбеливания Zoom
Здравствуйте. Я интересуюсь отбеливанием Zoom. Насколько я поняла весь этот процесс обойдется мне в 14тыс рублей. Но у меня на 2передних зуба должны поставить коронки,т.е. я сейчас хочу сделать отбеливание и после уже коронки.. это не создаст никаких проблем? также мне было сказано что отбеливание делается на 6передних и 6 нижних.. на мой взгляд 6передних этого мало,вот 8, да вполне нормально. Также на одном зубе у меня белые пятна есть,при отбеливании они так и остаются или.. В общем,перед тем как сделают это отбеливание, делают ли осмотр всех зубов,чтобы знать что к чему? Спасибо большое. Жду ваше ответа.
Здравствуйте!
Перед процедурой отбеливания зубов проводят осмотр полости рта. Отбеливание проводят по линиии улыбки, т.е. на тот объем зубов, который виден при улыбке (примерно по десять зубов на верхней и нижней челюсти).
Процедуру лучше провести до выбора цвета коронок. Диагносцировать вид пятен на поверхности коронковой части зубов и возможность их устранить можно будет при осмотре перед процедурой отбеливания зубов.
Более конкретный ответ можно предоставить при осмотре полости рта.
Всего доброго!
С уважением,
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 марта 2025