Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Качество отбеливания Zoom

Сохранить:

Качество отбеливания Zoom

Главная Форумы Стоматология Качество отбеливания Zoom

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте. Я интересуюсь отбеливанием Zoom. Насколько я поняла весь этот процесс обойдется мне в 14тыс рублей. Но у меня на 2передних зуба должны поставить коронки,т.е. я сейчас хочу сделать отбеливание и после уже коронки.. это не создаст никаких проблем? также мне было сказано что отбеливание делается на 6передних и 6 нижних.. на мой взгляд 6передних этого мало,вот 8, да вполне нормально. Также на одном зубе у меня белые пятна есть,при отбеливании они так и остаются или.. В общем,перед тем как сделают это отбеливание, делают ли осмотр всех зубов,чтобы знать что к чему? Спасибо большое. Жду ваше ответа.

#8788 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте!

Перед процедурой отбеливания зубов проводят осмотр полости рта. Отбеливание проводят по линиии улыбки, т.е. на тот объем зубов, который виден при улыбке (примерно по десять зубов на верхней и нижней челюсти).

Процедуру лучше провести до выбора цвета коронок. Диагносцировать вид пятен на поверхности коронковой части зубов и возможность их устранить можно будет при осмотре перед процедурой отбеливания зубов.

Более конкретный ответ можно предоставить при осмотре полости рта.

Всего доброго!

С уважением,
    ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Качество отбеливания Zoom
Ваша информация: