- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Исправление прикуса с пластинкой
Здравствуйте, мне 27 лет. На верхней челюсти вовремя не удалила зуб под клыком и он ушел вовнутрь. полтора года назад я этот зуб удалила, но клык все равно не встает на место. Сегодня на консультации у ортодонта она посоветовала поставить пластину с капой внутри, чтобы вытянуть клык на место. Но везде пишут, что пластинки эффективны только для детей. Брекеты мне устанавливать сказали, что нецелесообразно, т.к. остальные зубы ровные. Скажите может ли мне помочь пластина? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Да, есть такая методика ортодонтического лечения. Для подтверждения целесообразности проведения лечения по обсуждаемой методике, необходимо провести осмотр полости рта.
Записаться на консультацию можно по номеру телефона +7 (495) 085-85-99.
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 Января 2026