- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Имплантация зубов в Москве
Здравствуйте !!! Меня беспокоит такой вопрос ! У меня нет зубов мне 32 года хочу поставить зубы на штифтах !!! сколько это стоит ??? и как это делается ??? Мне сказали что надо сверлить кость и вкручивать туда штифт !!! это правда ??? Я вас очень прошу объясните по подробнее !!! как что ??? и сколько это всё будит стоить ??? Без зубов мне очень плохо !!!
Здравствуйте, Сергей!
Без предварительного осмотра полости рта сложно планировать дальнейшее лечение. Однако, можно предположить, что Вам будет рационально пройти имплантацию в области отсутствующих зубов. При имплантации проводится под обезболиванием введение имплантанта в костную ткань челюсти в области отсутствующего зуба. Происходит это в результате «вкручивания» или «фиксации» имплантанта специальным стоматологическим наконечником. Длительность операции по установке 1-2 имплантантов — не более 30 минут.
Далее, проводится фиксация ортопедической конструкции (коронки) на установленный один или несколько имплантантов.
Стоимость операции по установке 1-го имплантанта (с учетом стоимости имплантанта) составляет от 18 до 45 тыс.руб. в зависимости от вида имплантанта, а именно от производителя имплантантов. Стоимость ортопедического этапа может быть различной в зависимости от материала для выбранной конструкции (металлокерамика, цельнокерамическая конструкция).
Более конкретный ответ можно будет предоставить после осмотра полости рта и рентгенологического исследования костной ткани челюсти в области, которая планируется для имплантации.
Всего доброго!
С уважением,
Дэнталэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 марта 2025