Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Имплантация зубов в Москве

Сохранить:

Имплантация зубов в Москве

Главная Форумы Стоматология Имплантация зубов в Москве

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте !!! Меня беспокоит такой вопрос ! У меня нет зубов мне 32 года хочу поставить зубы на штифтах !!! сколько это стоит ??? и как это делается ??? Мне сказали что надо сверлить кость и вкручивать туда штифт !!! это правда ??? Я вас очень прошу объясните по подробнее !!! как что ??? и сколько это всё будит стоить ??? Без зубов мне очень плохо !!!

#6783 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Сергей!

Без предварительного осмотра полости рта сложно планировать дальнейшее лечение. Однако, можно предположить, что Вам будет рационально пройти имплантацию в области отсутствующих зубов. При имплантации проводится под обезболиванием введение имплантанта в костную ткань челюсти в области отсутствующего зуба. Происходит это в результате «вкручивания» или «фиксации» имплантанта специальным стоматологическим наконечником. Длительность операции по установке 1-2 имплантантов — не более 30 минут.

Далее, проводится фиксация ортопедической конструкции (коронки) на установленный один или несколько имплантантов.

Стоимость операции по установке 1-го имплантанта (с учетом стоимости имплантанта) составляет от 18 до 45 тыс.руб. в зависимости от вида имплантанта, а именно от производителя имплантантов. Стоимость ортопедического этапа может быть различной в зависимости от материала для выбранной конструкции (металлокерамика, цельнокерамическая конструкция).

Более конкретный ответ можно будет предоставить после осмотра полости рта и рентгенологического исследования костной ткани челюсти в области, которая планируется для имплантации.

Всего доброго!

С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Имплантация зубов в Москве
Ваша информация: