Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Поставить протез на телескопических коронках в пожилом возрасте

Сохранить:

Поставить протез на телескопических коронках в пожилом возрасте

Главная Форумы Стоматология Поставить протез на телескопических коронках в пожилом возрасте

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! мне 60 лет имплантация противопоказана,на верхней челюсти у меня осталось 2 зуба на штифтах 13-клык и 22-резец ,можно ли поставить протез на телескопических коронках,конечно это будет эстетичнее пластинчатого протеза,но будет ли такая конструкция надежна и на какое время по длительности её может хватить,ведь это стоит дорого! Я сама врач,но не стоматолог. Спасибо буду ждать ответ,так ,как выбор нужно сделать уже на этой неделе!

#6868 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Галина Николаевна!

Выбор ортопедической конструкции на телескопических коронках будет целесообразен в случае возможности подачи на опорные зубы функциональной нагрузки (это необходимо определить при планировании ортопедического лечения) и уверенности в полном соблюдении как технологии препарирования опорных зубол, так и технологии лабораторного этапа изготовления конструкции.

Если все эти условия соблюдены, то можно предположить, что длительность использования указанной комбинированной ортопедической конструкции может быть 5-6 лет с обязательным проведением коррекции конструкции по необходимости (это выясняется при проведении осмотра 2 раза в год).

Однако, это только рассуждения по Вашему вопросу, а более точный ответ возможно предоставить только при осмотре полости рта.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Поставить протез на телескопических коронках в пожилом возрасте
Ваша информация: