Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Имплантация при пародонтите

Сохранить:

Имплантация при пародонтите

Главная Форумы Стоматология Имплантация при пародонтите

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! У меня 4 нижние резца качаются, держатся за счет проволоки, которой укрепили их сверху, скорее всего их придется удалять, хотя никогда не болели. Вопрос: Можно ли установить на их место 2 импланта (наверное нужна будет подсадка косточки, как мне уже делали при установке имплантов внизу 5,6 зубы)? Десна у меня сильно опустилась, корни обнажены на высоту зубов. Можно ли потом на импланты сделать коронки с имитацией 2-х резцов каждая, т.е. фактически 2-а импланта, но внешне как 4 зуба ? И еще, что можете предложить, чтобы временно прикрыть отсутствие зубов? На остальных зубах по обе стороны у меня металлокерамика, поставлена 3 года назад. Срывать её, чтобы «построить мост» не хотелось бы. Заранее спасибо.

#6846 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте!

Вероятно что понадобится провести операцию с подсадкой костной ткани и постановку 4 имплантантов если Вы не хотите менять конструкцию которая крепится на соседних с дефектом зубах или вызвать функциональную перегрузку двух имплантантов.

Более точный ответ можно предоставить при осмотре полости рта и изучении КТ исследования тканей периодонта.

Записаться на консультацию можно по телефону +7 (495) 085-85-99.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Имплантация при пародонтите
Ваша информация: