Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Идет кровь из десен

Сохранить:

Идет кровь из десен

Главная Форумы Стоматология Идет кровь из десен

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день. У меня часто идет кровь из десен. В ноябре мне почистили зубной камень. Через пару часов из десен пошла кровь и не останавливалась больше 24 часов. На зубах налипали огромные черные сгустки и только у стоматолога мне смогли их удалить,прижгли каким-то раствором. Доктор сказал, что мне плохо почистили камни и поэтому десна кровоточат. Прошло 10 месяцев, из 2-х зубов так и шла кровь когда я чихаю, чищю зубы, ем твердую пишу. Пошла к врачу. Он сказал, что у меня на этих зубах какие-то «карманы», они очень глубокие и невозможно там удалить камни не обрезав часть десны. Он удалил мне часть десны,чуть-чуть между двумя зубами, прижег. Сначала тоже все было нормально, а потом пошла густая кровь из под зуба и тоже не останавливалась больше суток. Прижигали, не помогло. Доктор был очень удивлен, что кровь не останавливается так долго. Анализ крови сдавала, всё в норме. Свертываемость на любом другом участке тела хорошая. Подскажите, может это какая-то болезнь? Что мне делать?

#7550 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Марина!

От того, как Вам сняли зубные отложения не зависит длительность кровотечения из десны. Наличие патологических пародонтальных карманов указывает на заболевание тканей пародонта — пародонтит. Можно, предположить, что есть определенные проблемы со свертываемостью крови.

Вам желательно пройти комплексное пародонтологическое лечение. План лечения можно определить только после осмотра полости рта и проведения рентгенологических исследований (ортопантомограмма).

Всего доброго!

С уважением,
    Дэнталэнд
    тел.+ 7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Идет кровь из десен
Ваша информация: