Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Где сделать имплантацию зубов?

Сохранить:

Где сделать имплантацию зубов?

Главная Форумы Стоматология Где сделать имплантацию зубов?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень бы хотелось бы получить совет или ответ на мой вопрос. У меня сложилась следующая ситуация: летом мне поставили пять имплантов на нижнюю челюсть ( где были боковые зубы), но ставили не в Москве, а в другом городе… Случилась непредвиденная ситуация и мне с семьёй пришлось в срочном порядке переехать в Москву…Сейчас у меня нет возможности ехать туда где мне ставили импланты, чтобы продолжить протезирование: а мне теперь нужно снимать заглушки, ставить формирователи десны и т.д., коронки на импланты. Но вся проблема в том, что я не знаю какие импланты, какой фирмы у меня стоят…Ехать в другой город (а это далеко от Москвы) только чтоб узнать что у меня за импланты нет возможности…Возможно ли продолжить протезирование на моих уже имеющихся имплантах (мне нужно снимать заглушки, ставить формирователи десны и коронки)…? Если да, то в какой московской клинике, может подскажете? Или, как мне сказал один доктор, без знания названия имплантов я теперь не смогу продолжить протезирование, т.к.для всех имплантов всё идивидуально (ключи, формирователи и т.д.) . Что же мне делать?
    Елена.

#6863 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Елена! Действительно, все индивидуально. Однако, Вы можете узнать название поставленных Вам имплантантов по телефону позвонив в клинику, где Вы проходили лечение или на Ваш e-mail обратившись в эту клинику, или предоставить Договор на имплантацию (в Договоре должна быть прописана система имплантации), который Вы вероятно подписали в той клинике, или компьютерный проект имплантации, который вероятно был для Вас сделан перед тем, как провести имплантацию. Вот такие есть пути решения вопроса на данном этапе.
    Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Где сделать имплантацию зубов?
Ваша информация: