- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Где сделать имплантацию зубов?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень бы хотелось бы получить совет или ответ на мой вопрос. У меня сложилась следующая ситуация: летом мне поставили пять имплантов на нижнюю челюсть ( где были боковые зубы), но ставили не в Москве, а в другом городе… Случилась непредвиденная ситуация и мне с семьёй пришлось в срочном порядке переехать в Москву…Сейчас у меня нет возможности ехать туда где мне ставили импланты, чтобы продолжить протезирование: а мне теперь нужно снимать заглушки, ставить формирователи десны и т.д., коронки на импланты. Но вся проблема в том, что я не знаю какие импланты, какой фирмы у меня стоят…Ехать в другой город (а это далеко от Москвы) только чтоб узнать что у меня за импланты нет возможности…Возможно ли продолжить протезирование на моих уже имеющихся имплантах (мне нужно снимать заглушки, ставить формирователи десны и коронки)…? Если да, то в какой московской клинике, может подскажете? Или, как мне сказал один доктор, без знания названия имплантов я теперь не смогу продолжить протезирование, т.к.для всех имплантов всё идивидуально (ключи, формирователи и т.д.) . Что же мне делать?
Елена.
Здравствуйте Елена! Действительно, все индивидуально. Однако, Вы можете узнать название поставленных Вам имплантантов по телефону позвонив в клинику, где Вы проходили лечение или на Ваш e-mail обратившись в эту клинику, или предоставить Договор на имплантацию (в Договоре должна быть прописана система имплантации), который Вы вероятно подписали в той клинике, или компьютерный проект имплантации, который вероятно был для Вас сделан перед тем, как провести имплантацию. Вот такие есть пути решения вопроса на данном этапе.
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 апреля 2025