Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Эластичный съемный протез

Сохранить:

Эластичный съемный протез

Главная Форумы Стоматология Эластичный съемный протез

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА!СКАЖИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА,ПОЛНЫЙ СЪЁМНЫЙ ПРОТЕЗ АКРИ ФРИ НАТИРАЕТ ДЁСНЫ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЕГО ПОСТАНОВКИ? ИЛИ ОН ОЧЕНЬ МЯГКИЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ? ДОЛГО ЛИ ИДЁТ ПРИВЫКАНИЕ К ТАКОМУ ПРОТЕЗУ? СКОЛЬКО ПРИМЕРНО КОРРЕКЦИЙ НАДО СДЕЛАТЬ НА ТАКОМ ПРОТЕЗЕ, КАК АКРИ ФРИ??? МНЕ ЕГО ПОСТАВИЛИ НА НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ 8 ДНЕЙ НАЗАД,НО ПОКА ЧТО НИКАК НЕ МОГУ К НЕМУ ПРИВЫКНУТЬ,ОН СИЛЬНО НАТИРАЕТ МНЕ ДЕСНУ В 4-ЁХ МЕСТАХ…ХОТЯ УЖЕ 3 РАЗА МНЕ ЕГО КОРРЕКТИРОВАЛИ.ПРИНИМАТЬ ПИЩУ МНЕ ОЧЕНЬ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО-УЖАСНЫЕ БОЛИ!…ЖЕВАТЬ НЕ МОГУ СОВСЕМ.ПРИХОДИТСЯ ЕГО СНИМАТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. ПОМОГИТЕ МНЕ ,ПОЖАЙЛУСТА!…ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС! КАК ЖАЛЬ,ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ,ЯЙЦО ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ ОТПРАВИТЬ!ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ХРИСТОС ВОСКРЕС СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ У ВАС ОСТАВИТЬ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МАРИНА.

#8163 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Марина! Мы не используем такой вид протезов. Это обычные протезы, но единственное их положительное качество — это отсутствие пластмассового мономера, т.е. теоретически исключена возможность аллергической реакции, если у пациента есть к этому виду материала протеза (пластмасса) аллергия. Этот вид протезов может так же, как и остальные протезы травмировать (натирать) ткани десны и требуется 2-3 коррекции для достижения комфорта при использовании протеза. Если Вам уже провели коррекцию и нет положительного эффекта от этого, то видимо есть значительные нарурушения при проектировании протезного ложа или значительные выступы по ходу альвеолярного отростка. Об этом можно судить только при осмотре полости рта.
    Спасибо за добрые слова! Желаем Вам всего самого доброго и светлого!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Эластичный съемный протез
Ваша информация: