- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Эластичный съемный протез
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА!СКАЖИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА,ПОЛНЫЙ СЪЁМНЫЙ ПРОТЕЗ АКРИ ФРИ НАТИРАЕТ ДЁСНЫ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЕГО ПОСТАНОВКИ? ИЛИ ОН ОЧЕНЬ МЯГКИЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ? ДОЛГО ЛИ ИДЁТ ПРИВЫКАНИЕ К ТАКОМУ ПРОТЕЗУ? СКОЛЬКО ПРИМЕРНО КОРРЕКЦИЙ НАДО СДЕЛАТЬ НА ТАКОМ ПРОТЕЗЕ, КАК АКРИ ФРИ??? МНЕ ЕГО ПОСТАВИЛИ НА НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ 8 ДНЕЙ НАЗАД,НО ПОКА ЧТО НИКАК НЕ МОГУ К НЕМУ ПРИВЫКНУТЬ,ОН СИЛЬНО НАТИРАЕТ МНЕ ДЕСНУ В 4-ЁХ МЕСТАХ…ХОТЯ УЖЕ 3 РАЗА МНЕ ЕГО КОРРЕКТИРОВАЛИ.ПРИНИМАТЬ ПИЩУ МНЕ ОЧЕНЬ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО-УЖАСНЫЕ БОЛИ!…ЖЕВАТЬ НЕ МОГУ СОВСЕМ.ПРИХОДИТСЯ ЕГО СНИМАТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. ПОМОГИТЕ МНЕ ,ПОЖАЙЛУСТА!…ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС! КАК ЖАЛЬ,ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ,ЯЙЦО ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ ОТПРАВИТЬ!ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ХРИСТОС ВОСКРЕС СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ У ВАС ОСТАВИТЬ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МАРИНА.
Здравствуйте, Марина! Мы не используем такой вид протезов. Это обычные протезы, но единственное их положительное качество — это отсутствие пластмассового мономера, т.е. теоретически исключена возможность аллергической реакции, если у пациента есть к этому виду материала протеза (пластмасса) аллергия. Этот вид протезов может так же, как и остальные протезы травмировать (натирать) ткани десны и требуется 2-3 коррекции для достижения комфорта при использовании протеза. Если Вам уже провели коррекцию и нет положительного эффекта от этого, то видимо есть значительные нарурушения при проектировании протезного ложа или значительные выступы по ходу альвеолярного отростка. Об этом можно судить только при осмотре полости рта.
Спасибо за добрые слова! Желаем Вам всего самого доброго и светлого!
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 апреля 2025