Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Дискомфорт после протезирования зубов

Сохранить:

Дискомфорт после протезирования зубов

Главная Форумы Стоматология Дискомфорт после протезирования зубов

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день. Будьте добры, дайте консультацию. Десять дней назад установила мост (отсутствовали 6 и 7 зуб). Конструкцию надели на 5 и 8 зубы. К протезу не могу привыкнуть — ощущаю дискомфорт со стороны промывной части, на мой взгляд, в этом месте протез высокий , полость большая , постоянно лезу в нее языком, а со стороны щеки, ощущение , что лежит ватный валик.Поставили на постояннолй основе. Обратилась к врачу с жалобами — предлогают «выбивать» мост. Ужас какой-то. Скажите, пожалуйста, чем это грозит моим зубам, на кот. надет мост, и можно ли уменьшить промывную полость ( мне сказали, что она должна распологаться под углом 45гр.)
    Благодарю за ответ.

#7869 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! К любой ортопедической конструкции необходимо привыкнуть. В среднем — это 2-3 недели. По поводу конструктивных особенностей мостовидного протеза можно высказать свое мнение только после осмотра полости рта с данной конструкцией.
    По поводу угла наклона — это верное мнение в ряде клинических случаев.
    При расфиксации мостовидного протеза с опорных зубов применяют технологию, позволяющую исключить травматизацию указанных зубов.
    Всего доброго!
    С уважением,
    ДентаЛэнд
    тел.+7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Дискомфорт после протезирования зубов
Ваша информация: