- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Боли в ВНЧС
Здравствуйте. Мне подняли прикус временной пластмассой. Неделю я страдала от жуткого неудобства, дискомфорт и небольшая боль были и в ВНЧС. Но через неделю нижние и верхние передние резцы сошлись в прикусе, моем привычном глубоком. ВНЧС больше не беспокоит.Осталась боль в крайних коренных зубах верхней и нижней челюсти, особенно после ночи, когда челюсть разомкнута, а утром при смыкании возникает боль. Скажите пожалуйста возможно ли такое, что прикус изменился за неделю в нужную сторону?Или такие вещи могут произойти оттого, что пластмасса мягкий материал и она «промялась» и просела на опред. высоту?А у меня есть такое ощущение. Только,пожалуйста, не пишите, что надо смотреть, это и так понятно. Ответьте чисто теоретически, что произошло в челюсти, почему боль только в последних в зубном ряду зубах? Могла ли просесть пластмасса? и т. д. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Высота прикуса и вид прикуса за неделю изменить без осложнений нет возможности. Такие изменения можно прогнозировать при постепенном увеличении показателей на протяжении 2-3 месяцев.
Более подробный ответ можно получить только при осмотре полости рта.
Приходите, посмотри и определим оптимальный план лечения.
Записаться на консультацию можно по телефону + 7 (495) 085-85-99
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 марта 2025