Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Обострение хронического артроза с обеих сторон, лечение

Сохранить:

Обострение хронического артроза с обеих сторон, лечение

Главная Форумы Стоматология Обострение хронического артроза с обеих сторон, лечение

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день,Валерий Валентинович! Вас беспокоят из Казахстана.Около трех месяцев не могла открыть полностью ргот,болело ухо. челюсть с правой стороны,сейчас лучше. Ездила в Алма-ату в челюстно-хирургическую больницу,сделала рентген,мрт,в поставили следующий диагноз: обострение хронического артроза с обеих сторон. Привычный вывих двусторонний головок нл.Получила назначение:электрофорез с КУ 10 дней,мовалис по 1 таб.х1 раз 10 дней,гепариновая мазь,диклофенак по 2,0х 7 дней. Правой стороной жевать не могу около года,дискомфорт. Посоветуйте,пожалуйста, что можно еще. СПАСИБО.

#6435 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Наталья!
    Первичное клиническое состояние в области сустава, которое Вы описываете, необходимо было лечить с использованием физических факторов. Это Вам было сделано. Качество проведения и правильность диагноза я подтвердить Вам без осмотра не могу.
    По поводу трудности при осуществлении жевания — необходимо провести осмотр и определить тактику лечения. Возможно, вероятно, улучшить состояние в результате проведения инъекции в области сустава. Однако, без осмотре и проведения функциональных исследований, я не могу Вам рекомендовать тот или иной вид лечения.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Обострение хронического артроза с обеих сторон, лечение
Ваша информация: