- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Обострение хронического артроза с обеих сторон, лечение
Добрый день,Валерий Валентинович! Вас беспокоят из Казахстана.Около трех месяцев не могла открыть полностью ргот,болело ухо. челюсть с правой стороны,сейчас лучше. Ездила в Алма-ату в челюстно-хирургическую больницу,сделала рентген,мрт,в поставили следующий диагноз: обострение хронического артроза с обеих сторон. Привычный вывих двусторонний головок нл.Получила назначение:электрофорез с КУ 10 дней,мовалис по 1 таб.х1 раз 10 дней,гепариновая мазь,диклофенак по 2,0х 7 дней. Правой стороной жевать не могу около года,дискомфорт. Посоветуйте,пожалуйста, что можно еще. СПАСИБО.
Здравствуйте, Наталья!
Первичное клиническое состояние в области сустава, которое Вы описываете, необходимо было лечить с использованием физических факторов. Это Вам было сделано. Качество проведения и правильность диагноза я подтвердить Вам без осмотра не могу.
По поводу трудности при осуществлении жевания — необходимо провести осмотр и определить тактику лечения. Возможно, вероятно, улучшить состояние в результате проведения инъекции в области сустава. Однако, без осмотре и проведения функциональных исследований, я не могу Вам рекомендовать тот или иной вид лечения.
Всего доброго!
С уважением,
Дэнталэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026