Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Боли в области челюстного сустава

Сохранить:

Главная Форумы Стоматология Боли в области челюстного сустава

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте. Проблема моя длится уже 2 года. Болит правое ухо. Боли дергающие, практически постоянные. Часто бывает головокружение. Проходила обследования у ЛОРа, невропатолога (МРТ шейного отдела, фоновая РЭГ, ДПГ сосудов шеи и головного мозга), сурдолога. По их специальностям у меня ничего не выявлено, все в норме. Сурдолог предположил артроз правого височно-нижнечелюстного сустава. При этом проблем с жеванием, зеванием, щелканьем челюсти и т.д. у меня нет. Подскажите, пожалуйста, можете ли Вы мне чем-то помочь?

#6524 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Мария! Вы можете пройти у нас консультацию по поводу заболеваний височно-нижнечелюстного сустава для исключения заболеваний в указанной области. Так же, было бы рационально провести ЭОД отдельных зубов, для исключения воспаления, т.к. при наличии воспаления может быть указанная Вами симптоматика. При исключении указанных состояний, мы можем направить Вас на консультацию к стоматоневрологу для исключения поражения иннервации и для исключения миофасциального синдрома.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд
    тел.: + 7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Боли в области челюстного сустава
Ваша информация: