Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Боли под мостовидным ипротезом

Сохранить:

Боли под мостовидным ипротезом

Главная Форумы Стоматология Боли под мостовидным ипротезом

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Приветствую, уважаемые доктора. В 2007 году у меня начались ноющие боли под мостом, установленном в 1994 году на 5-7 зуб. Зубы были обточены и стали просто гнить под конструкцией.
    Мост сняли, зубы вылечили и установили новый мост на вкладки. Сейчас началось все сначала ноет 7 отдает в ухо и глаз. Делала рентген и даже томограмму(2010г) -ничего не обнаружили доктор посоветовал пропить нейромультивитамины — помогло на какое-то время.Ноет по прежнему. Просто не знаю как поступить. Мост прекрасный, но я готова его снять просто опасаюсь непредвиденных осложнений. Как-никак голова!!! Посоветуйте, о мудрейшие…

#8052 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Необходимо провести осмотр полости рта и изучить данные рентгенологического исследования опорных под коронками зубов. Можно предположить, что причиной указанных Вами симптомов может быть периодонтальная реакция из-за возможных осложнений эндодонтического лечения опорных под коронками зубов и функциональной перегрузки в области указанных зубов, а так же нарушения окклюзионных соотношений зубов по прикусу. Однако, все это только рассуждения, а точный ответ можно предоставить только при осмотре.
    После этого можно будет определить диагноз и разработать комплексный план лечения.
    Поэтому, можно посоветовать, первоначально, пройти комплексную консультацию у стоматолога-хирурга и ортопеда.
    В нашу клинику, если Вы захотите, можно записаться на консультацию по телефону +7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Боли под мостовидным ипротезом
Ваша информация: