Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Боли ипосле пломбирования каналов зуба

Сохранить:

Боли ипосле пломбирования каналов зуба

Главная Форумы Стоматология Боли ипосле пломбирования каналов зуба

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! Проблема такая: после удаления нерва в зубе при наличии жалоб врач сразу запломбировал каналы и поставил постоянную пломбу. Через 4 дня я пришла снова на прием, так как ухудшилось самочувствие, зуб болел, распирал ( как выросший зуб). Сказала периодонтит, оставила зуб открытым и сказала полоскать содой. я Ходила с открытым зубом почти месяц!! полоскала. Сейчас она закрыла его временной пломбой, но лекарства никакого нормального не ставила. На мои просьбы поставить какое-либо лекарство, она поставила ватку с трихополом. я хожу с временной пломбой две недели. Не особо он помогает, боль есть. Она хочет пломбировать постоянно, но боли то есть, начался гайморит от зуба в придачу, как только закрыли временной пломбой. На мои жалобы она отмахивается, тк у меня заболело лицо, и кожа над десной, где губа, опухла. Пью антибиотики от гайморита ( до этого его не было). Стоит ли доверять такому врачу, который не ставит нормальное лекарство в надежде, что само пройдет и давать ему запломбировать каналы постоянно? Заранее спасибо. Я отчаялась уже, но зуб на видном месте(

#7416 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Дина! Вам желательно начать с рентгенологической диагностики в области указанного зуба для определения диагноза и затем, скорее всего, пройти курс физиотерапии с применением, первоначально, анодгальванизации и после проверки зуба на герметичность, перейти к курсу  трансканального электрофореза. После этого будет рационально приступить к пломбированию каналов и постановке пломбы. Однако, более точно разработать план комплексного лечения указанного Вами зуба можно только после осмотра и проведения рентгенологического исследования.
    Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Боли ипосле пломбирования каналов зуба
Ваша информация: