Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Боль в зубе при жевании

Сохранить:

Боль в зубе при жевании

Главная Форумы Стоматология Боль в зубе при жевании

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте!Помогите советом, пожалуйста! Депульпировали здоровый зуб-клык под мост3-й от середины.Еще так не хотела его портить…После депульпирования ощущалась боль при надавливании.Пошла к врачу, кот.проводил депульпирование. он послал меня на физио. 3 дня делала процедуры. боль прошла. Но я то чувствую что что-то не то.Прошло три недели, ощущается дискомфорт. Где крыло носа мне кажется что есть какое то набухание. то ли гной, то ли еще что-то, когда нажимаешь на эту часть лица, странно давит на пломбу В общем ощущаю что что-то не то. Сходила к врачу снова, просила сделать ренген. Он посмотрел старый снимок, сказал что каналы запломбитрованы хорошо. Сейчас ребенок болеет , не могу вырваться, но ощущаю, что что то не то с зубом! Очень боюсь остаться без него….Что это может быть?…..

#7068 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Указанные Вами симптомы могут быть вызваны осложнением после эндодонтического лечения указанного зуба. Необходимо посмотреть данные рентгенологического исследования результата эндодонтического лечения данного зуба. Без этого нет возможности предоставить Вам рациональный совет.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд
    тел.84950858599

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Боль в зубе при жевании
Ваша информация: