Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Боль при открывании рта в области височно-нижнечелюстного сустава слева

Сохранить:

Боль при открывании рта в области височно-нижнечелюстного сустава слева

Главная Форумы Стоматология Боль при открывании рта в области височно-нижнечелюстного сустава слева

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте.меня беспокоит боль,возникающая при открывании рта,боль в области височно-нижнечелюстного сустава слева.длительность болей 3 дня.при жевании и окрывании рта периодически раздается щелчок в области сустава,но с противоположной стороны.щелчки у меня с детства.как и у папы.а у папы как у его папы..очевидно,строение передалось по наследству.в декабре перенесла периостит нижней челюсти слева,с тех- пор лицевой нерв практически восстановился,но периодически возникает онемение нижней губы слева.при х-олодном ветре так же немеет и начинает ныть челюсть слева.лечусь у невролога.около 5 дней назад прошлась по х-олодному ветру,вновь стала ныть челюсть и неметь губа.на 3й день появились боли в обл.сутсава..широко рот окрыть не могу.подскажите,как мне быть.может ли это быть связано с перенесеным периоститом,невритом или все же дело в нагрузке на сустав?совсем недавно я стала есть нормально,3 раза в день. в тч твердую пищу,включая мясо.

#8542 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Юлия!

Вам необходимо пройти комплексную консультацию с стоматолога-хирурга, который специализируется на лечении пациентов с заболеваниями внчс и у стоматоневролога для определения точного диагноза и составления плана комплексного лечения.

Точный ответ можно предоставить только при осмотре полости рта.
    Записаться на консультацию можно по номеру телефона +7 (495) 085-85-99.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Боль при открывании рта в области височно-нижнечелюстного сустава слева
Ваша информация: