Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Остеартроз левого височно-нижнечелюстного сустава 1-2 степени

Сохранить:

Остеартроз левого височно-нижнечелюстного сустава 1-2 степени

Главная Форумы Стоматология Остеартроз левого височно-нижнечелюстного сустава 1-2 степени

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день Валерий Валентинович Меня зовут Ирина У меня мрт с заключением остеартроз левого височно-нижнечелюстного сустава 1-2 степени с передней дислокацией внутрисуставного диска без редукции , передняя дислокацией внутрисуставного диска правого височно-нижнечелюстного сустава с редукцией, Была травма был зажата левая головка зигзагообразное открывание рта дисфункция Скажите где мне можно пройти полное обследование шеи и суставов в последние время кажется что слобеют мышцы шеи болей не чувствую Помогите найти решение ,Живу в Братске Специалистов нет вообще

#6672 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, уважаемая Ирина! В отношении шеи и всех суставов ничего сказать не могу, это компетенция невропатолога и ревматолога. Не сомневаюсь в том, что с помощью МРТ Вашего височно-нижнечелюстного сустава диагноз поставлен правильно. В нашей клинике немало пациентов с таким диагнозом, в лечении применяются как общепризнанные,так эксклюзивные методы. Более чем в 80% случаев при сочетании применения каппы и инъекций удается поставить смещенный диск на место, а в остальных случаях предлагаем операцию артроскопии (операция без разрезов).

План лечения составляется индивидуально и только при очной консультации. Поскольку Вы живете далеко, могу предложить еще вариант. Обратитесь к проф. Ильину Александру Александровичу, он работает в областной больнице на кафедре челюстно-лицевой хирургии в г.Новосибирске (это к Вам ближе). Можете сослаться на мою рекомендацию.

Желаю успехов в решении Вашей проблемы.
    Валерий Валентинович.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Остеартроз левого височно-нижнечелюстного сустава 1-2 степени
Ваша информация: