- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Остеартроз левого височно-нижнечелюстного сустава 1-2 степени
Добрый день Валерий Валентинович Меня зовут Ирина У меня мрт с заключением остеартроз левого височно-нижнечелюстного сустава 1-2 степени с передней дислокацией внутрисуставного диска без редукции , передняя дислокацией внутрисуставного диска правого височно-нижнечелюстного сустава с редукцией, Была травма был зажата левая головка зигзагообразное открывание рта дисфункция Скажите где мне можно пройти полное обследование шеи и суставов в последние время кажется что слобеют мышцы шеи болей не чувствую Помогите найти решение ,Живу в Братске Специалистов нет вообще
Здравствуйте, уважаемая Ирина! В отношении шеи и всех суставов ничего сказать не могу, это компетенция невропатолога и ревматолога. Не сомневаюсь в том, что с помощью МРТ Вашего височно-нижнечелюстного сустава диагноз поставлен правильно. В нашей клинике немало пациентов с таким диагнозом, в лечении применяются как общепризнанные,так эксклюзивные методы. Более чем в 80% случаев при сочетании применения каппы и инъекций удается поставить смещенный диск на место, а в остальных случаях предлагаем операцию артроскопии (операция без разрезов).
План лечения составляется индивидуально и только при очной консультации. Поскольку Вы живете далеко, могу предложить еще вариант. Обратитесь к проф. Ильину Александру Александровичу, он работает в областной больнице на кафедре челюстно-лицевой хирургии в г.Новосибирске (это к Вам ближе). Можете сослаться на мою рекомендацию.
Желаю успехов в решении Вашей проблемы.
Валерий Валентинович.
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 Ноября 2025