Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение артроза височно-нижнечелюстного сустава и изменение прикуса

Сохранить:

Лечение артроза височно-нижнечелюстного сустава и изменение прикуса

Главная Форумы Стоматология Лечение артроза височно-нижнечелюстного сустава и изменение прикуса

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте, доктор.
    У меня артроз внчс. началось все год назад из-за того что я широко открыла рот для того чтобы мне сделали снимок в стоматологии. теперь у меня рот открывается только на 3 см. боли уже нет, но суставы у висках двигаются не симметрично.почти не хрустит. у нас есть только 1 гнатолог в Казахстане , он мне сказал что надо исправлять прикус(он у меня глубокий) и сустав встанет на место. Произошло растяжение суставного диска-сказал гнатолог.(если я не ошибаюсь) . Мне сделали 3 д рентген, трг головного мозга в боковой проекции и аксиографию. И есть панорамный снимок, но качество не очень хорошое. Подскажите пожалуйста что мне делать ?правильное ли лечение прописали мне в Казахстане ?если начну исправлять прикус не станет ли еще хуже?ортодонт сказал что надо удалить 4 зубы с верху и на нижней челюсти 5 зубы.она сказала что так показал мой трг.сказала что в возрсте 28 лет челюсть расширить не возможно.стоит ли мне довериться ортодонту и гнатологу нашей страны или нет?а может Вы можете посоветовать мне поближе к нам хороших врачей.я в панике.Заранее благодарю.

#6706 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Вам желательно пройти консультацию у специалиста по диагностике и лечению пациентов с дисфункциями в области ВНЧС. Например, такие специалисты есть в Стоматологическом комплексе МГМСУ в городе Москве, на ул. Вучетича 9-а.

После точного определения диагноза можно будет разработать оптимальный план лечения.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение артроза височно-нижнечелюстного сустава и изменение прикуса
Ваша информация: